Instituto Nueva Bolivia

Formando Profesionales de Verdad…!!!

ADMISIONES

CARRERAS A NIVEL TÉCNICO SUPERIOR

GASTRONOMÍA

El Gastrónomo con título en provisión nacional está formado para crear, producir alimentos y bebidas de alto nivel gastronómico, desde estándares de calidad sujetos a la normativa legal vigente; así como valorar, diseñar y negociar propuestas de negocio gastronómico, y ser generador de emprendimientos en todo el territorio del Estado Plurinacional de Bolivia, respetando los valores socio culturales y preservación del medio ambiente.

CONTADURIA GENERAL

El contador es un profesional con un alto grado de ética y moral que es necesaria e indispensable para todas las unidades económicas con y sin fines de lucro, tanto del sector público y privado, acopla y procesa la información aplicando todos los principios, normas y procedimientos internacionales vigentes, para la consolidación de Estados Financieros que sirven de base para una posterior toma de decisiones.

Requisitos de Tramites y Admisiones - Estudiantes Nuevos

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN PARA ESTUDIANTES NUEVOS

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA INGRESO DE BACHILLERES TÉCNICOS Y CEAS A LA INSTITUCION

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA CONVALIDACION DE TÉCNICO MEDIO A TÉCNICO SUPERIOR

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA TRASPASO A LA INSTITUCION

Conocer los Requisitos

Requisitos de Tramites y Admisiones - Estudiantes Antiguos

REQUERIMIENTO DE CONGELACION DE PROYECTO DE GRADO O EXAMEN DE GRADO

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA CERTIFICADO DE ESTUDIO

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA LA CONGELACION DE LA CARRERA

Conocer los Requisitos

REQUISITOS DE REINCORPORACION A LA CARRERA

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA SOLICITAR EL FORMULARIO DE PASANTIAS

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA CERTIFICADO DE NOTAS

Conocer los Requisitos

REQUISITOS DE CAMBIO DE SUBSEDE

Conocer los Requisitos

REQUISITOS PARA CURSOS DE CAPACITACIÓN

Conocer los Requisitos